返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东雨泽节水灌溉有限公司

输水带 滴灌管 涂塑软管 微喷带 喷灌管件 喷灌带 喷灌工程 喷头

网站公告
山东雨泽节水灌溉有限公司,位于山东省泰安市泰山区,公司主要从事节水灌溉工程、水利工程、防水工程施工;农业机械设备及配件加工与销售;塑料大棚设施设备销售及安装;农田灌溉服务、农田水利设备建设及维护。是一家集研发设计开发、生产加工、售后服务于一体的综合性公司。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱经理
  • 电话:15588582087
  • 邮件:981164274@qq.com
  • 传真:1356177307
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 滴灌设备适用作物与地形
新闻中心
滴灌设备适用作物与地形
发布时间:2020-02-03        浏览次数:12        返回列表

1.力求使管线**短,并减少能量损失。

2.在地面坡度较大的山丘地区,干管应沿主坡度方向布置,支管(末级管)则布置成与等高线平行,在地形起伏不平而支管又不能布置成水平时,应尽量使干管走在高处,支管则由高处向低处布置。

3.支管方向应与作物种植和耕作方向相一致,以便利操作移动,减少固定竖管对机耕的影响。

4.有条件时宜将支管布置成垂直于主风向,以便增大支管间距,减少支管用量。

5.充分考虑地块形状,力求使更多的支管长度一致,规格统一。

6.管系布置应便于施工和运行管理。