返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东雨泽节水灌溉有限公司

输水带 滴灌管 涂塑软管 微喷带 喷灌管件 喷灌带 喷灌工程 喷头

网站公告
山东雨泽节水灌溉有限公司,位于山东省泰安市泰山区,公司主要从事节水灌溉工程、水利工程、防水工程施工;农业机械设备及配件加工与销售;塑料大棚设施设备销售及安装;农田灌溉服务、农田水利设备建设及维护。是一家集研发设计开发、生产加工、售后服务于一体的综合性公司。
新闻中心
商品分类
联系方式
  • 联系人:朱经理
  • 电话:15588582087
  • 邮件:981164274@qq.com
  • 传真:1356177307
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > > 单吸肥口施肥机

单吸肥口施肥机

价格 3650.00
评价 已有 0 条评价
人气 已有 113 人关注
数量
+-
库存5000
详细信息

雨泽节水供应多种规格施肥机 农业灌溉用机械型单吸肥口施肥机

便携式智能施肥机是一个模块化的施肥装置。根据不同用户的条件,在一个标准支撑平台的基础下,智能施肥机提供多种不同模式供用户选择,大限度地利用既定的主管道流量和扬程,以低的投入获得高的收益。根据既定环境因素,智能施肥机可配置多种类型的注肥通道,加压泵,控制器,外部设备和配件以供客户需要

山东雨泽节水灌溉有限公司,位于山东省泰安市泰山区,公司主要从事节水灌溉工程、水利工程、农业机械设备及配件加工与销售;塑料大棚设施设备销售及安装;农田灌溉服务、农田水利设备建设及维护。是一家集研发设计开发、生产加工、售后服务于一体的综合性公司。 作为该地区节水灌溉领域中的科技企业,设备工艺良好,产品质量己达到同行业水平。公司生产的自动施肥机具备操作直观、简洁、自动化程度高、可实现水肥定时、定量、准确等特点,主要用于粮田、蔬菜、果园、林场、苗圃、草坪、花卉及多种经济作物的肥水灌溉。同时公司真诚地为广大用户进行全过程服务,承接大田作物、果树、花卉、苗圃、草坪和温室大棚的喷灌、微灌、滴灌和管灌等工程的设计和施工,提供多种配套设备和技能服务并现场安装,以达到用户的需求。 公司以科技为本、市场为本、诚信为本作为经营理念,凭借经济实力,完善的生产设备,完善的质量体系,科学的管理模式和营销机制,将为您提供称心的产品、满意的质量和快捷周到的售前、售后服务。