返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东雨泽节水灌溉有限公司

输水带 滴灌管 涂塑软管 微喷带 喷灌管件 喷灌带 喷灌工程 喷头

网站公告
山东雨泽节水灌溉有限公司,位于山东省泰安市泰山区,公司主要从事节水灌溉工程、水利工程、防水工程施工;农业机械设备及配件加工与销售;塑料大棚设施设备销售及安装;农田灌溉服务、农田水利设备建设及维护。是一家集研发设计开发、生产加工、售后服务于一体的综合性公司。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:朱经理
  • 电话:15588582087
  • 邮件:981164274@qq.com
  • 传真:1356177307
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 三吸口智能施肥机(标配)蔬菜大棚果园智能三吸口水肥一体机
三吸口智能施肥机(标配)蔬菜大棚果园智能三吸口水肥一体机
浏览: 137
单价: 18800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-16 10:12
 
详细信息

三吸口智能施肥机(标配)厂家供应 蔬菜大棚果园智能三吸口水肥一体机 滴灌喷灌智能施肥机

山东雨泽节水灌溉有限公司位于山东省有五岳之首而闻名世界的泰山脚下。我公司主要生产智能式水肥一体化设备及多种型号的施肥机。针对农田,果园、茶园、园林、花卉、苗圃、蔬菜以及温室大棚等多类作物的需求配备。另外我公司自主生产各种规格型号的微喷带、滴灌带(PE软管),提供相应配套的管材管件,根据不同作物的生长环境、株距行距、需水需肥等等的生长特性进行“水肥一体化灌溉”的设计与施工。

   我公司生产的智能施肥机具有操作直观、简洁、功能强大,10寸屏人机界面,智能化程度高,另配备优质的管材、型材,充分实现水肥的定时、定 量、精准。从而达到省水、省肥、省工的良好效果。


询价单